我处召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研座谈会

发布者:资产处发布时间:2019-10-12浏览次数:791

为深入推进“不忘初心,牢记使命” 主题教育调研工作, 1011日下午,我处召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研座谈会。会议由副处长罗三强主持,各教学院、校属各部门的资产管理员和资产管理与设备维修科的同志参加座谈。

座谈会上,罗三强介绍了此次座谈会的目的以及调研内容,资产管理与设备维修科科长罗义良介绍学校报废报损工作流程。与会者围绕调研主题纷纷建言献策,气氛浓厚热烈,发言真诚坦率。

罗三强在总结时指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动就是为摸清师生现迫切需要解决的难题的,并根据问题找差距、找解决的措施,整改落实。会后,会原汁原味的将大家的意见建议进行梳理,形成调研报告,进一步把问题抓准找实,进一步把举措落实落地。