党支部组织学习党的十八届六中全会暨省第十四次党代会精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-07浏览次数:914

3月6日,我处党支部召开支部(扩大)会议,组织学习党的十八届六中全会暨省第十四次党代会精神。会议由支部书记徐晓东主持。

会上,徐晓东指出党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,“四个全面”战略布局。省第十四次党代会全面贯彻了十八届六中全会精神,对今后五年的发展作出了全新的谋划。全会的召开,是党的建设的重要里程碑,对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新,将发挥重大而深远的意义。

徐晓东要求,要切实把贯彻党的十八届六中全会精神与落实省第十四次党代会部署紧密结合起来,与学校的工作目标紧密结合起来,与资产处的发展紧密结合起来,准确把握奋斗的新目标、全面从严治党新要求,要用党的十八届六中全会和省第十四次党代会精神来指导、引领、抓好当前各项工作,为学校新一轮发展贡献力量。

会上,还传达学习了学校学习贯彻党的十八届六中全会暨省第十四次党代会精神专题研讨班上肖华茵书记以《贯彻落实十八届六中全会暨省第十四次党代会精神,提升学校办学水平》为题的辅导报告。