校长李雪南就资产管理工作到我处调研

发布者:资产处发布时间:2018-05-04浏览次数:367

5月3日上午,校长李雪南、副校长曾晓春就资产管理工作到我处调研。全处工作人员参加调研工作会。

调研中,处长徐晓东详细汇报了政府采购预算编制、资产管理的日常管理、资产设备验收、处置等方面工作,重点汇报了2017年资产清查中发现的问题以及今后工作打算。

听取汇报后,副校长曾晓春指出,资产管理的日常管理要责任落实到人,资产资源要充分共享,资产管理系统功能和内控机制要不断完善。

最后,校长李雪南充分肯定我处的工作成绩,并提出工作要求:资产与设备管理处作为学校国有资产保值增值的责任主体,一是要规范管理。要与时俱进的完善各项资产管理制度,特别是做好相关制度的备案,做到管理程序规范;二是要履行职责。要非常清楚家底,努力提高学校资产的使用效率和使用效益,做到守位有责,监督、考核到位。三是要增强勤政廉洁意识,抓住管理关键点。四是要提高全局统筹观念,做好学校参谋。