副校长曾晓春到我处进行工作调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-24浏览次数:488

5月23日下午,校党委委员、副校长曾晓春就资产管理工作,特别是学校闲置资产情况到我处进行调研。处长徐晓东、副处长罗三强参加调研工作会。

调研会上,处长徐晓东就学校闲置资产现状、资产管理制度的完善、内控机制的建设、政府采购物资招标材料审核、离退休人员资产管理等工作进行了详细汇报。

副校长曾晓春对我处的工作表示充分肯定,并对今后的工作提出要求:一是强化资产管理。继续深入摸清家底,特别是闲置资产情况,防止国有资产流失。二是创新工作。积极思考,寻求解决方案,进一步提高闲置资产的使用效率和使用效益。三是完善机制。进一步完善资产管理制度,加强内控机制建设,做好风险点防控以及相应制度备案,规范管理。