夯实教育基底 做好教育保障 ----我校全面组织开展“质量月”活动

发布者:资产处发布时间:2021-10-11浏览次数:697

夯实教育基底 做好教育保障

----我校全面组织开展“质量月”活动

2021年9月,为贯彻省教育厅《关于开展2021年全省“质量月”活动的通知》精神,我校精心组织开展了“质量月”活动。

结合党史学习教育,干好实事,把好与全校师生生活学习关系密切的“质量关”。本次活动由资产处牵头,团委、后勤保障处、基建处等多部门协调协作,以“夯实教育基底,做好教育保障”为主题全面开展。

我校迅速组织相关部门,召开动员会,成立工作小组,明确活动目的和要求,并对“质量月”活动的具体实施、安排等问题做了详细布置 。活动内容分为三项:一是开展形式多样的宣传活动;二是联合督查,严格各环节质量控制;三是召开座谈总结,形成长效机制。

加强2021年全省“质量月”活动主题宣传

后勤保障处积极开展“电梯安全宣传周”

后勤保障处:加强后勤保障质量监管,开展对食堂食品质量的教育

基建处:加强建筑质量安全建设,宣传展示质量建设工作成效

校团委:加强质量宣传,开展学生质量理念教育

校内幼儿园开展了“食品安全”主题绘画活动

资产处联合袁州区市场监督管理局、校保卫处、后勤处对学校经营性场所进行检查,加强经营性场所质量管理,开展对超市的质量教育;

此次活动,不仅为了响应上级部门的要求,更多的是为了提高了全校师生及校内各类人员的质量意识,提高操作人员的技能水平和管理水平,使我校质量安全工作不断迈上新台阶,为学校高质量、跨越式发展提供有力保障。