我组织召开资产核查工作会议

发布者:资产处发布时间:2021-11-10浏览次数:587

2021年11月5日上午,我处组织召开资产核查工作会议。副校长罗政出席会议,各清查小组成员员参加会议,会议由李翩江处长主持。

会上,李翩江对清资组具体工作安排和目标要求做了介绍。副处长罗三强就资产清查第一、二阶段工作的开展情况和存在的主要问题,以及此次核查的重点内容做了简要介绍。

罗政在讲话中强调,本次清查的目的是摸清家底,为学校决策提供数据依据,并对现场核查工作提出三点要求:一是要有责任心,坚持实事求是,不漏报瞒报,务必严谨准确;二是要有耐心,由于核查工作量大繁杂,工作过程中要做到耐心细致,忙而不乱。三是要有信心,做好核查工作计划和布置,明确核查办法,由易到难展开工作,有始有终,积极配合,按节点完成任务。

会上还传达了曾晓春校长对现场核查工作的两点要求:一是各教学院、单位要高度重视,克服困难;二是各核查小组要精心组织,压实责任,按时保质完成核查工作。