校党委委员、副校长罗政深入学校租赁场所开展疫情防控督导工作

发布者:资产处发布时间:2022-03-24浏览次数:425

有效贯彻落实国家、省市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,落实属地监管责任。322上午,学校副校长罗政带领资产与设备管理处的相关负责人对校内各快递收发点、影院大棚商铺、幼儿园、驾校等重点场所的疫情防控工作开展督查指导工作。

罗政副校长一行现场查看、详细了解了各租赁场所疫情期间人员管控、员工健康排查、卫生消毒消杀快递安全收发、防疫宣传等情况,肯定了大家近期以来的工作。他指出,当前正处在防控疫情新冠肺炎严峻斗争中,要高度重视疫情防控工作,居安思危、提高风险意识,增强责任意识、防护意识、配合意识。他强调,一是要加强租赁场所人员管控和健康排查,非必要不出宜春中心城区,每周开展1次核酸检测;二是严格对公共区域内高频接触物体表面、进校货物进行消毒;三是强化邮件快递进入校门之前、卸货之前、师生取拆封前后的消杀。四是要加强防控细节管理,落实落细学校疫情防控各项措施。