资产处召开2022年秋季开学疫情防控工作培训会

发布者:资产处发布时间:2022-09-02浏览次数:81

资产处召开2022年秋季开学疫情防控工作

培训会

92日,我处召开疫情防控工作培训会,就深入学习上级最新疫情疫情防控政策进行系统培训。会议由周兰姜科长主持,全处人员及各经营场所负责人参加培训。

会上,周兰姜对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《高等学校疫情防控技术方案(第六版)》、宜春学院秋季开学期间疫情防控要求进行系统解读。会议强调,当前疫情形势依然严峻复杂,要严格执行国家第九版、高校第六版、宜春学院常态化防控方案,掌握修订变动的技术规范和工作要求,确保各项优化防控措施及时、精准、有序、稳妥落地。

会议最后,副处长罗三强对经营场所疫情防控工作提出明确要求,要扎实做好每日健康打卡、核酸检测、口罩佩戴、场地货物包裹消杀等防控措施,严格执行食品安全、消防安全规定,同时做到“不信谣、不传谣、不造谣”,积极传播正能量,共同营造校园良好育人环境。