校党委书记曾晓春、校党委委员副校长罗政到我处调研指导工作

发布者:资产处发布时间:2022-10-19浏览次数:10

校党委书记曾晓春、校党委委员副校长罗政

到我处调研指导工作

1018日上午,校党委书记曾晓春、校党委委员、副校长罗政到资产与设备管理处调研指导工作,我处全体人员参加了调研座谈。

调研座谈中,资产处领导班子就学校资产管理体系建设、固定资产管理基本情况、资产清查整改情况、土地房产清理情况、全校教学仪器设备折旧情况、学校资产管理当前面临的重、难点问题以及下一步的工作思路和具体措施进行了简要汇报。

会上,罗政对学校资产管理信息化建设、资产盘活以及重、难点问题的解决提出了相关工作建议和要求。

会议最后,曾晓春对资产处前期工作成效给予了充分肯定,认为资产处工作立足大局、靠前谋划、重点突出、成效显著。随后,就资产处当前工作提出了六点要求:一是资产管理要服务大局,紧紧围绕学校中心任务开展工作;二是进一步理顺、完善资产管理体系;三是要持续推进规范化管理;四是全力推进资产信息化建设;五是有效盘活资产,统筹兼顾效益、强化资产安全管理意识;六是做好新校区搬迁前后资产管理工作。