资产与设备管理处领导干部赴市内高校学习调研

发布者:资产处发布时间:2022-10-24浏览次数:10

资产与设备管理处领导干部赴市内高校学习调研

为切实做好新校区搬迁前后资产管理和经营性资产统筹规划工作,20221020日,资产与设备管理处长李翩江带领部门4名同志赴宜春职业技术学院、宜春幼儿师范高等专科学校学习调研。

两校分管校领导及对口职能部门与我校考察调研组一行分别举行了交流座谈会。各座谈会上,两校分管校领导分别介绍了本校新校区搬迁基本情况以及资产管理、经营性资产布局、校内超市设置管理等情况。随后,带领考察调研组一行实地参观了校内快递共享中心、超市、食堂等经营服务场所。

宜春职业技术学院交流座谈

宜春职业技术学院经营性场所考察

宜春幼儿师范高等专科学校交流座谈

宜春幼儿师范高等专科学校经营性场所考察

此次调研,为学校提升国有资产管理水平和能力、优化经营性资产规划布局等方面提供了许多宝贵经验。资产与设备管理处将继续加强“走出去”力度,与高水平大学交流,对照查找在工作理念、机制、方法等方面的不足,借鉴其先进管理经验和创新管理办法,不断提升管理服务水平,为学校教育事业高质量发展提供坚实的资源支撑。