我校召开国有资产监督管理委员会第二次(扩大)工作会议

发布者:资产处发布时间:2022-12-09浏览次数:10

我校召开国有资产监督管理委员会第二次(扩大)工作会议

127日上午,我校在行政楼第二会议室召开国有资产监督管理委员会第二次(扩大)工作会议校党委委员副校长罗政计划财务处、审计处、科研处、基础建设处、后勤保障处、实验室管理中心、资产与设备管理处等国资委成员单位和相关部门主要负责参加了会议会议由校党委委员、副校长罗政主持。

会议审议通过了《宜春学院国有资产出租出借管理暂行办法》,校本部、新校区商业业态布局实施办法;研究了固定资产处置、学校房屋调配等相关事项。

会议最后,罗政要求国有资产监督管理委员会成员和各相关单位要通力配合,协调解决资产清查整改相关问题,做好两个校区经营业态布局实施工作;校国资办要逐步健全完善学校国有资产管理相关规章制度,强化责任追究等制度的贯彻执行,不断优化管理手段,提升管理效能,以高质量的资产管理助推学校的高质量发展。