校党委委员、副校长罗政为资产与设备管理处和招标采购中心党员干部上主题教育专题党课

发布者:资产处发布时间:2023-06-26浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部树立和践行正确政绩观,621日下午,校党委委员、副校长罗政以“树立和践行正确的政绩观”为题,为资产与设备管理处和招标采购中心党员干部上主题教育专题党课。

罗政主要围绕“什么是正确的政绩观?如何践行正确的政绩观?”进行深刻剖析和全面阐释。他强调,全体党员干部要把主题教育与践行正确的政绩观有机结合起来;把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践的强大力量;把心思和精力用在履职尽责、干事创业上,为推动学校高质量发展贡献力量。

此次党课,让与会党员加深了对正确政绩观的认知,有助于党员干部结合各自工作实际,树立和践行正确的政绩观,用心用情服务师生,把主题教育的成效转化为促进学校高质量发展的动力。